Hühnersalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Hendl (küchenfertig)
  •   1 Zwiebel
  •   1 Lorbeerblatt
  •   2 Gewürznelken
  •   1 Becher Joghurt
  • 1/2 Zitrone
  •   1/2-1 EL Senf
  •   ca. 1 EL Currypulver
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Hühnersalat das Hendl mit kaltem Wasser abspülen. Das Hendl in einen Topf legen und so viel Wasser dazugeben, dass das Hendl gerade bedeckt ist. Eine geviertelte Zwiebel, Lorbeerblatt, Gewürznelken und Salz dazugeben. Das Hendl zugedeckt weich kochen.
  2. Hühnerfleisch herausheben, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Joghurt, Zitronensaft, Senf und Curry zu einer Sauce rühren, mit Salz abschmecken. Die Hendlwürfel darunterrühren.
  4. Den Hendlsalat mit frischem Bauernbrot anrichten.

Tipp

Mengen Sie auch Apfelstücke, Selleriestangen in Scheiben oder Ananasstücke unter den Hendlsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersalat

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Hühnersalat“

  1. ingridS
    ingridS — 10.3.2018 um 00:36 Uhr

    Sehr gut mit Mandarinenspalten

  2. OH65
    OH65 — 29.8.2015 um 23:59 Uhr

    lecker Salat

  3. habibti
    habibti — 15.7.2015 um 22:54 Uhr

    klingt gut

  4. schneckal17
    schneckal17 — 4.7.2015 um 15:05 Uhr

    Klingt gut!

  5. Andy69
    Andy69 — 30.6.2015 um 12:32 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersalat