Wurzelgemüserisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zwiebel zerkleinern, Wurzelgemüse mit dem Julienneschäler fein schneiden. Zwiebel und Gemüse anbraten und den Risottoreis dazu geben, kurz durchrösten und mit Karottensaft und/oder Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Ende der Kochzeit Rucola und geriebenen Parmesan beifügen. Zusätzlich Parmesan reiben und in einer heißen Pfanne auf Backpapier schmelzen lassen und anschließend über einen Becher oder ein Glas stülpen. Kurz auskühlen (und damit fest werden) lassen und in dem Becher das Risotto servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare10

Wurzelgemüserisotto

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 23.11.2015 um 17:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 28.12.2015 um 11:47 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 19.08.2015 um 06:05 Uhr

    toll

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 09.06.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche