Tofu-Pilz-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Eiernudeln (chinesische)
  • 8 g Mu-err Pilze (getrocknet, 20 Minuten in warmen Wasser eingeweicht )
  • 1 TL Speisestärke
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 2 cm Ingwer (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Reiswein
  • 1/2 TL Reisessig
  • 100 g Tofu
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Tofu-Pilz-Suppe Pilzflüssigkeit und Stärke vermischen und in einem Topf aufkochen lassen.

Pilze, Suppe, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und -essig hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.

Die Eiernudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Tofu in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben.

Den Ingwer entfernen, die Eiernudeln hinzufügen und die Tofu-Pilz-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wenn die Mu-err Pilze zu groß sind vor dem Kochen der Tofu-Pilz-Suppe noch klein schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Tofu-Pilz-Suppe

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 29.08.2015 um 16:13 Uhr

    danke für dein rezept. schmeckt sehr gut, obwohl ich sonst kein so großer tofu esser bin. ;-)

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 27.02.2014 um 06:14 Uhr

    Werde ich sicher probieren!

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 27.02.2014 um 00:55 Uhr

    Die Suppe gibt es am Wochenende für meinen Schatz !

    Antworten
    • Evita1992
      Evita1992 kommentierte am 27.02.2014 um 10:15 Uhr

      Gutes Gelingen. Ich hoffe sie kommt gut an

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche