Thunfisch-Aufstrich light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Kapern fein hacken. Topfen und Crème fraîche glatt rühren und die restlichen Zutaten vorsichtig untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken.

Tipp

Serviervorschlag: Den Aufstrich in kleine Tomaten füllen, mit Basilikumblättern belegen und mit Kapernbeeren garnieren.

Nährwert pro Portion: Energie 101 kcal / 423 kJ Eiweiß 6,1 g Fett 7,5 g Kohlenhydrate 1,8 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare17

Thunfisch-Aufstrich light

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 12.03.2016 um 14:58 Uhr

    wäre noch lighter wenn man das Creme Fraîche durch mehr Topfen ersetzen würde.

    Antworten
  2. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 21.11.2016 um 04:48 Uhr

    Sind mit den 5 gehackten Kapern auch die großen, ovalen Kapernbeeren gemeint, oder die kleinen runden?

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 13.09.2015 um 09:10 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 09.08.2015 um 23:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 08.08.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche