Kürbis-Jungzwiebelgemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Hokkaido Kürbis (kleiner)
  •   1 Bund Jungzwiebeln
  •   1-2 EL Öl
  •   Salz
  •   1 TL Suppenwürfel
  •   1 Dose(n) Knorr-Kräuter
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Jungzwiebelgemüse die Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden, die weißen und grünen Ringe trennen. Hokkaidokürbis achteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die weißen Zwiebelringe darin anschwitzen. Danach den Kürbis zugeben, mit Wasser schwach bedeckt aufgießen und würzen.
  3. Weich dünsten lassen, die grünen Zwiebelringe zugeben, einmal aufkochen lassen und das Kürbis-Jungzwiebelgemüse nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Kürbis-Jungzwiebelgemüse schmecken Fleisch, abgebratene Wurst oder Erdäpfel sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbis-Jungzwiebelgemüse“

  1. Merl
    Merl — 14.2.2018 um 22:09 Uhr

    Danke für das tolle Rezept.Habe es einmal so serviert, wie beschrieben -- mit Kartoffeln.Den Rest habe ich pürriert und mit Nudeln bzw. Reis gegessen!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Jungzwiebelgemüse