Kräuterhonig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kräuterhonig die Kräuter mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken schütteln oder trocken schleudern. Die Blätter von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel geben. Nun den Essig und den Honig dazugeben und die Masse mit dem Stabmixer pürieren. In sorgfältig gereinigte Gläser füllen und fest verschließen. Den Kräuterhonig kühl und dunkel lagern.

Tipp

Welche Kräuter Sie für den Kräuterhonig verwenden, bleibt ganz Ihren Vorlieben und dem Angebot in Ihrem Kräutergarten vorbehalten.

Zutaten für 3 Gläser à ca. 180 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Kräuterhonig

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.06.2015 um 12:54 Uhr

    super

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 20.05.2015 um 19:26 Uhr

    toll

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 29.08.2013 um 16:48 Uhr

    Sicher sehr pikant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche