Kräuterhonig

Zutaten

  •   5 Zweig(e) Thymian
  •   5 Zweig(e) Basilikum
  •   5 Zweig(e) Petersilie
  •   5 Zweig(e) Kerbel
  •   1 Zweig(e) Rosmarin
  •   5 Salbeiblätter
  •   500 g Waldhonig
  •   1 TL weißer Balsamico

Zubereitung

  1. Für den Kräuterhonig die Kräuter mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken schütteln oder trocken schleudern. Die Blätter von den Stängeln zupfen und in eine Schüssel geben. Nun den Essig und den Honig dazugeben und die Masse mit dem Stabmixer pürieren. In sorgfältig gereinigte Gläser füllen und fest verschließen. Den Kräuterhonig kühl und dunkel lagern.

Tipp

Welche Kräuter Sie für den Kräuterhonig verwenden, bleibt ganz Ihren Vorlieben und dem Angebot in Ihrem Kräutergarten vorbehalten.

Zutaten für 3 Gläser à ca. 180 ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräuterhonig“

  1. Andy69
    Andy69 — 17.6.2015 um 12:54 Uhr

    super

  2. Romy73
    Romy73 — 20.5.2015 um 19:26 Uhr

    toll

  3. omami
    omami — 29.8.2013 um 16:48 Uhr

    Sicher sehr pikant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterhonig