Gedämpfte Hühnerkeulen mediterran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.

Für die Marinade die Zutaten vermengen.

Für die gedämpften Hühnerkeulen mediterran die Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, mit Marinade einstreichen und auf das ungelochte Blech legen.

30 Minuten dämpfen.

Danach das gewürfelte Gemüse dazulegen, restliche Marinade angießen und weitere 12 Minuten dämpfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 2

Kommentare21

Gedämpfte Hühnerkeulen mediterran

  1. Barbara L
    Barbara L kommentierte am 06.01.2016 um 08:48 Uhr

    Allein durch das Dämpfen bekommen die Hühnerkeulen aber keine Farbe, oder?Weiß jemand die Einstellungen für ein Kombigerät, wo man z.B. Heißluft mit Dampfzugabe einstellt? Wir haben das Kombigerät von Siemens neu und möchten das mal so ausprobieren.

    Antworten
  2. retire
    retire kommentierte am 23.09.2015 um 13:22 Uhr

    schon gespeichert.

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 08.07.2015 um 08:02 Uhr

    toll

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 04.07.2015 um 22:42 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 22.06.2015 um 09:15 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche