Kräutergeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Putenbrust (geschnetzelt)
  •   1 Stk. Zwiebel (große, fein gehackt)
  •   2 EL Öl
  •   1 Stk. Suppenwürfel
  •   1 EL Gartenkräuter (getrocknet)
  •   1 Becher Brunch (mit Kräutern)
  •   Salz
  •   125 ml Sauerrahm
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Kräutergeschnetzeltes in einem flachen, großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten. Fleisch zugeben und unter ständigem Wenden etwas anbraten.
  2. Mit etwas Wasser ablöschen, Suppenwürfel und Gartenkräuter zugeben, weich dünsten lassen. Brunch und Sauerrahm zugeben, pfeffern und gut verrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Kräutergeschnetzeltes isst man am besten mit Nudeln und grünem Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept