Kräutergeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Putenbrust (geschnetzelt)
  • 1 Stk Zwiebel (große, fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Stk Suppenwürfel
  • 1 EL Gartenkräuter (getrocknet)
  • 1 Becher Brunch (mit Kräutern)
  • Salz
  • 125 ml Sauerrahm
  • Pfeffer

Für Kräutergeschnetzeltes in einem flachen, großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten. Fleisch zugeben und unter ständigem Wenden etwas anbraten.

Mit etwas Wasser ablöschen, Suppenwürfel und Gartenkräuter zugeben, weich dünsten lassen. Brunch und Sauerrahm zugeben, pfeffern und gut verrühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Kräutergeschnetzeltes isst man am besten mit Nudeln und grünem Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kräutergeschnetzeltes

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 08.11.2015 um 18:26 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.02.2015 um 06:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche