Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

Für die Kokosbusserl Eiklar mit Kristallzucker über Dunst halbfertig schlagen, Zitronensaft und Honig dazugeben und fertig schaumig schlagen.

Vom Dunst nehmen und Kokosflocken vorsichtig untermengen. Backrohr auf ca. 170 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Masse in einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen dressieren und die Kokosbusserl ca. 10 Minuten hell backen.

Tipp

Wenn man Kokosbusserl über Dunst schaumig schlägt, bleiben diese zäh und werden daher nicht hart.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Kokosbusserl

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.12.2015 um 08:32 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.08.2015 um 12:24 Uhr

    jamjamjam

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.02.2015 um 10:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 13.01.2015 um 14:27 Uhr

    Rezept gespeichert, werden zu Weihnachten probiert.

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 10.01.2015 um 17:55 Uhr

    Hab ich mir gespeichert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche