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Kokosbusserl

MJP / User

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl Eiklar mit Kristallzucker über Dunst halbfertig schlagen, Zitronensaft und Honig dazugeben und fertig schaumig schlagen.
  2. Vom Dunst nehmen und Kokosflocken vorsichtig untermengen. Backrohr auf ca. 170 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Masse in einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen dressieren und die Kokosbusserl ca. 10 Minuten hell backen.

Tipp:

Wenn man Kokosbusserl über Dunst schaumig schlägt, bleiben diese zäh und werden daher nicht hart.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 80 Portionen:

  • 4 Eiklar
  • 200 g Feinkristallzucker
  • Etwas Zitronensaft
  • 40 g Honig
  • 200 g Kokosflocken