Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Kokosett
  •   4 Stk. Eiklar
  •   200 g Kristallzucker

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl zuerst die 4 Eiklar und den Kristallzucker solange mixen bis ein steifer Schnee entsteht. Dann unter langsamen Rühren das Kokosette dazugeben.
  2. Die geschmeidige Masse dann in einen Spritzsack füllen und auf einem Blech mit Backpapier die gewünschten Kokosbusserl aufspritzen. Man kann auch O-Blatten auflegen und die Masser darauf verteilen.
  3. Danach das Blech in das vorgeheizte Backrohr gegeben und so lange backen bis die Kokosbusserl goldbraun sind.

Tipp

Nicht mehr Kokosette als angegeben ist in die Masse rühren, sonst werden die Kokosbusserl trocken und brüchig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. Pesu
    Pesu — 27.11.2022 um 16:26 Uhr

    Sehr gut

  2. asrael
    asrael — 18.10.2022 um 09:40 Uhr

    Mache es genauso

  3. anni0705
    anni0705 — 11.12.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gut

  4. Zubano15
    Zubano15 — 29.10.2015 um 19:11 Uhr

    mag ich sehr

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.9.2015 um 18:10 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl