Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Kokosette
  • 4 Stk Eiklar
  • 200 g Kristallzucker

Für die Kokosbusserl zuerst die 4 Eiklar und den Kristallzucker solange mixen bis ein steifer Schnee entsteht. Dann unter langsamen Rühren das Kokosette dazugeben.

Die geschmeidige Masse dann in einen Spritzsack füllen und auf einem Blech mit Backpapier die gewünschten Kokosbusserl aufspritzen. Man kann auch O-Blatten auflegen und die Masser darauf verteilen.

Danach das Blech in das vorgeheizte Backrohr gegeben und so lange backen bis die Kokosbusserl goldbraun sind.

Tipp

Nicht mehr Kokosette als angegeben ist in die Masse rühren, sonst werden die Kokosbusserl trocken und brüchig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kokosbusserl

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.12.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.10.2015 um 19:11 Uhr

    mag ich sehr

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.09.2015 um 18:10 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche