Hummus

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Kichererbsen (abgetropft ca. 240 g)
  •   4 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  •   50 ml Naturjoghurt (1 %)
  •   2 Knoblauchzehen (gepresst)
  •   Cayennepfeffer
  •   1 TL Kreuzkümmel
  • 4 Tomaten
  •   1 Baguette
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Zubereitung

  1. Für das Hummus zunächst Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen und Leicht Mayonnaise fein pürieren, Joghurt unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill anrösten und mit dem Mus bestreichen. Hummus mit Tomatenwürfeln bestreuen.

Tipp

Das Hummus schmeckt auch mit weißen oder roten Bohnen aus der Dose.

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2 Kommentare „Hummus“

  1. omami
    omami — 22.11.2023 um 14:35 Uhr

    Und auch Yoghurt gehört da nicht rein. Ich würde es jedenfalls nicht Hummus nennen.

  2. omami
    omami — 22.11.2023 um 14:33 Uhr

    Also, Mayonnaise, auch wenn "Leicht" draufsteht, hat in Hummus gar nichts verloren.

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