Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Für das Hummus zunächst Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen und Leicht Mayonnaise fein pürieren, Joghurt unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill anrösten und mit dem Mus bestreichen. Hummus mit Tomatenwürfeln bestreuen.

Tipp

Das Hummus schmeckt auch mit weißen oder roten Bohnen aus der Dose.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche