Knusprige Kartoffelspiralen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für knusprige Kartoffelspiralen zunächst die Kartoffeln waschen und mit einem Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden. Möglichst weit auseinanderziehen, aber ohne dass die Spiralen reißen. Die Spiralen bis zum Frittieren in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden.

Ausreichend Fett in einem Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen) und die Spiralkartoffeln frittieren, bis sie schön knusprig sind und etwas Farbe angenommen haben.

Knusprige Kartoffelspiralen auf Küchenrolle legen und sofort salzen.

Zum dazugehörigen Video.

Tipp

Knusprige Kartoffelspiralen schmecken am besten ganz frisch, solange sie noch warm sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
25 17 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knusprige Kartoffelspiralen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche