Knusprige Kartoffelspiralen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für knusprige Kartoffelspiralen zunächst die Kartoffeln waschen und mit einem Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden. Möglichst weit auseinanderziehen, aber ohne dass die Spiralen reißen. Die Spiralen bis zum Frittieren in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden.

Ausreichend Fett in einem Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen) und die Spiralkartoffeln frittieren, bis sie schön knusprig sind und etwas Farbe angenommen haben.

Knusprige Kartoffelspiralen auf Küchenrolle legen und sofort salzen.

Zum dazugehörigen Video.

Tipp

Knusprige Kartoffelspiralen schmecken am besten ganz frisch, solange sie noch warm sind.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Gewürzen oder Kräutern können diese Kartoffelspiralen Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
79 42 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare47

Knusprige Kartoffelspiralen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.02.2017 um 13:45 Uhr

    Mit Kräutersalz

    Antworten
  2. dorli58
    dorli58 kommentierte am 23.02.2017 um 09:25 Uhr

    mit Paprika-Salz-Gemisch

    Antworten
  3. Bruckmaier
    Bruckmaier kommentierte am 27.02.2017 um 07:11 Uhr

    kräutersalz

    Antworten
  4. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 27.02.2017 um 07:00 Uhr

    Mit Vegeta

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 26.02.2017 um 21:46 Uhr

    Mit Kräutersalz und Knoblauch Öl

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche