Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Spiegelei den Steinpilz blättrig schneiden, in 1 EL Öl anrösten.

Den geschnittenen Schinken kurz mitrösten. Mittig eine Mulde formen und das Ei hineinschlagen. Salzen und pfeffern.

Tipp

Zum Spiegelei passt getoastetes Schwarzbrot. Mit ein paar Petersilblättern oder Schnittlauch bestreut rundet man das Gericht noch fein ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche