Nudeln mit pikanter Fleischsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Nudeln mit pikanter Fleischsauce Tomaten, Knoblauch Basilikum und Oregano in einem Mixer fein pürieren. Den Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Olivenöl anschwitzen.

Pürierte Tomaten, sowie Zucker Kapern, geriebene Karotte und Tomatenmark hinzugeben. Aufkochen lassen, mit Rotwein ablöschen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Faschiertes in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten und unter die Tomatensauce mischen und weitere 15 Minuten eindicken lassen. Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Wenn die Nudeln fertig sind, abseihen und mit der der Fleischsauce servieren.

Tipp

Die Nudeln mit pikanter Fleischsauce am besten noch mit ein paar Blättern Basilikum verfeinern und frisch gehoblten Parmesan darüber streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudeln mit pikanter Fleischsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche