Knoblauchstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Für den Teig:

Zum Bestreichen:

Für die Knoblauchstangerl aus den Zutaten für den Teig einen Germteig bereiten und gehen lassen. Teig in 30 Stücke teilen und zu langen Stangerl formen.

Knoblauch pressen, mit Olivenöl, Rosmarin und Salz vermischen, die Stangerl gut damit einpinseln. Bei 165 °C ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Backen noch einmal mit der Ölmischung bestreichen.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Käse über die Knoblauchstangerl vor dem Backen streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Knoblauchstangerl

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.12.2015 um 17:00 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.09.2015 um 08:43 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 31.08.2015 um 19:44 Uhr

    super

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 26.06.2015 um 22:48 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 15.05.2015 um 13:25 Uhr

    Irgendetwas ist da falsch gelaufen, Salz, Rosmarin und Knoblauch gehören zum Öl, zum Bestreichen und nicht extra.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche