Knoblauchcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauchcremesuppe zuerst die Zwiebel und die den Knoblauch schälen. Klein hacken und mit ein wenig Öl und Butter anschwitzen lassen. Mehl hinzugeben und gut verrühren.

Mit Gemüsesuppe ablöschen und zehn Minuten kochen lassen. Sauerrahm hinzufügen und mit einen Mixer prürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kleingehackte Petersilie hinzugeben.

Tipp

Die Knoblauchcremesuppe schmeckt besonders köstlich, wenn man noch geröstete Croutons darüberstreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knoblauchcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche