Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese

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Portionen: 4

  • 10 Platten Barilla Collezione Lasagne
  • 1 Glas Barilla Sauce Bolognese
  • 60 g Parmigiano Reggiano

Für die Béchamel:

  • 900 g Milch
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
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Für die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese zunächst die Béchamel zubereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Heiße Milch hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und zum Kochen bringen. Beiseite stellen.

Eine Auflaufform oder ein viereckiges Ofenblech fetten.
Von unten nach oben: eine Schicht Béchamel, ein paar Tropfen Barilla Sauce Bolognese, eine Schicht mit zwei Reihen Lasagne-Platten.
5-mal wiederholen, dabei die Schichten von Sauce Bolognese, Lasagneplatten, Béchamel und geriebenen Parmigiano Reggiano abwechseln.
(Es muss für die oberste Schicht noch genügend Béchamel übrig sein).

20–25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen lassen.

Die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese schmeckt wunderbar mit einem grünen Salat als Beilage.

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