Rote Ringlottenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ringlottenmarmelade die Ringlotten waschen, entkernen und fein pürieren. In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und dem Rum aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen.

In vorbereitete, saubere Gläser fühlen, gut verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

Tipp

Die Ringlottenmarmelade kann man auch mit gelben Ringlotten machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rote Ringlottenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche