Kirschenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kirschenmarmelade die Kirschen waschen und entkernen, einen Teil davon mit einem Mixer pürieren, dann den Rest mit dem Gelierzucker dazugeben und ca. 6 Minuten sprudelnd kochen.

Noch heiß in Gläser füllen.

Tipp

Die Gläser nach dem Einfüllen kurz auf den Kopf stellen. Die Kirschenmarmelade ist besonders köstlich auf Gebäck oder auch als Fülle oder auf Torten und Kuchen und im Joghurt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Kirschenmarmelade

  1. monic
    monic kommentierte am 30.06.2016 um 11:46 Uhr

    habe alle Kirschen nur halbiert

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 29.11.2015 um 17:59 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 02.09.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 29.06.2014 um 20:13 Uhr

    Sehr schöne Farbe!

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.06.2014 um 09:48 Uhr

    Lecker und unkompliziert!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche