Butterkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 525 g Mehl
  • 260 g Staubzucker
  • 150 g Butter
  • 2 Stk Eier
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 1/8 l Rahm

Für die Butterkekse aus allen Zutaten einen Mürbteig bereiten. Rasten lassen. Etwa 3 mm dick auswälzen und beliebe Formen ausstechen.

Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech bei 170 °C ca. 8-10 Minuten backen.

Tipp

Butterkekse sind echte Allrounder. Man kann mit ihnen alle möglichen Arten an Keksen zubereiten und sie beliebig verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Butterkekse

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.02.2016 um 14:55 Uhr

    Wie lange soll der Teig rasten uns muss er im Kühlschrank rasten?

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 02.12.2015 um 20:41 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 21.11.2015 um 12:11 Uhr

    super

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.09.2015 um 00:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 28.08.2015 um 09:39 Uhr

    Das Rezept finde ich toll, wird gleich gespeichert!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche