Keela Raita - Bananen-Joghurt-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Rosinen
  • 100 ml Wasser (kochend)
  • 2 EL Mandelkerne; abgeschält und grob gehackt
  • 1 Pk. Joghurt
  • 0.5 Pk. Sauerrahm
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Banane

Die Rosinen ca. 15 min in dem kochenden Wasser einweichen. Abtropfen und mit den Mandelkerne, dem Joghurt und der Sauren Schlagobers sowie dem Honig und den Gewürzen in einer Backschüssel vermengen.

Die Banane von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. In die Backschüssel zu der Joghurt-Sauce Form und vorsichtig unterziehen.

Vor dem Servieren ein kleines bisschen durchziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Keela Raita - Bananen-Joghurt-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche