Karreesteak mit Kräutersauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Karreesteaks (ausgelöst)
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroße)
  •   500 ml Suppe
  •   250 ml Schlagobers
  •   3 TL Kräuter (gehackte)
  •   Salz
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Karreesteak mit Kräutersauce die Zwiebel klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten , dann noch 2 - 3 Minuten bei wenig Hitze fertig braten und warmstellen.
  2. Im Bratenrückstand die Zwiebelstücke anbraten, mit Suppe aufgießen und das Schlagobers einrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen und die Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Steaks in die Sauce geben und servieren.

Tipp

Zum Karreesteak passt am besten Reis oder Bandnudeln, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept