Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Karottensuppe Erdäpfeln, Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Karotten in etwas Butter andünsten.

Die Erdäpfeln dazu geben und mit Lorbeergewürz, Nelken, Pimentkörnern und Wacholder in der Suppe weich kochen.

Die Gewürze entfernen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers verfeinern.

Vor dem Servieren fein gehackte Petersilie darüber streuen und die Karottensuppe heiß servieren..

 

Tipp

Zur Karottensuppe passte ein herzhaftes Bauernbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche