Holzknecht-Ravioli

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Für die Holzknecht-Ravioli Kartoffeln kochen und abkühlen lassen (am Besten vom Vortag). Hartweizengrieß mit dem Ei, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben.

Durchkneten, nach und nach Wasser hinzugeben und kneten, bis der Teig geschmeidig ist. In eine Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten rasten lassen.

Zwiebel und Frühlingszwiebel fein hacken und in einer Pfanne braten. Abkühlen lassen, Kartoffeln schälen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken. Graukäse zerbröseln. Topfen, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze hinzugeben und gut durchmischen. Kräftig abschmecken.

Den Nudelteig 3 mm dünn ausrollen, nach Belieben ausstechen oder Vierecke schneiden. Füllung darauf geben, zusammenfalten und den Rand mit einer Gabel zusammendrücken.

Die Holzknecht-Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten kochen.

Tipp

Die Holzknecht-Ravioli mit brauner Butter, Parmesan und Salat servieren.

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Kommentare14

Holzknecht-Ravioli

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 06.12.2015 um 20:35 Uhr

    lecker

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  2. koche
    koche kommentierte am 17.10.2015 um 18:58 Uhr

    toll

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  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.08.2015 um 13:13 Uhr

    gut

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  4. Golino
    Golino kommentierte am 10.07.2015 um 06:42 Uhr

    lecker

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  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.06.2015 um 19:47 Uhr

    toll

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