Karotten-Rüblikuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Kuchen:

  • 3 Stk Eier
  • 200 gramm Zucker
  • 1/8 l Rapsöl
  • 200 gramm Karotten (fein gerieben)
  • 200 gramm Mehl
  • 2 Tl Backpulver
  • 100 gramm Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Prise Salz

Für den Karotten-Rüblikuchen zuerst Eier und Zucker schaumig rühren.

Öl langsam dazugeben und fein geriebenen Karotten unterheben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl und die Nüsse unterrühren.

Die Masse in eine befettete und bemehlte Backform geben und 40-45 min bei ca. 180° backen.

Tipp

Dekorieren Sie den Karotten-Rüblikuchen mit Marzipan-Karotten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karotten-Rüblikuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche