Tiroler Speckknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Tiroler Speckknödel die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milch einweichen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den kleinwürfelig geschnittenen Speck  und die fein gehackte Petersilie dazumengen. Dann gibt man einen Schuss Mineralwasser dazu. Zum Schluß noch das Ei und soviel Mehl dazugeben, dass es eine schöne Masse zum Knödelformen ergibt. Knödel formen und in siedendes Salzwasser geben.

Die Tiroler Speckknödel mit Semmelkrensoße servieren.

Tipp

Da die Tiroler Speckknödel eine deftige Mahlzeit sind, empfiehlt es sich dazu einen frischen Salat zu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tiroler Speckknödel

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.12.2015 um 17:48 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche