Karamell-Kuchen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Karamell-Kuchen-Auflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Sirup, Zucker und Butter aufkochen und bei geringerer Temperatur köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schlagobers und Mascarpone verrühren und in die Zucker-Butter-Masse einrühren.

Den Kuchen in Scheiben schneiden und ein wenig überlappend in eine ofenfeste Form legen. Die Karamellsauce darüberleeren und den Karamell-Kuchen-Auflauf für ungefähr 15-20 Minuten überbacken.

Tipp

Den Karamell-Kuchen-Auflauf mit Schlagobers oder Vanilleeis servieren.

Das Rezept kann auch wunderbar zum Verarbeiten von übrig gebliebenem Kuchen verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Karamell-Kuchen-Auflauf

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.10.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.10.2014 um 06:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 13.03.2014 um 18:35 Uhr

    Muss ich auch einmal versuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche