Die besten Rezepte zu Karamell Winter

28 Rezepte zu Karamell Winter

Karamell-Florentiner

Karamell-Florentiner

Für die Karamell-Florentiner die Mandelblättchen für ca. 15 Minuten bei 180°C im Backrohr rösten. In der Zwischenzeit Zitronat und Aranzini mit etwas...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3907
Karamell-Trauben-Punsch

Karamell-Trauben-Punsch

Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen.

Die...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 6642
Gefüllter Bratapfel mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Gefüllter Bratapfel mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Für den gefüllten Bratapfel den oberen Teil des Apfels inklusive dem Strunk mit einem scharfen Messer abschneiden und den Apfel vorsichtig entkernen. Es...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1979
Wintergrillen - Karamellisierte Bananen

Wintergrillen - Karamellisierte Bananen

Für die karamellisierten Bananen vom Wintergrill zuerst das Karamell zubereiten. Dafür die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker unterrühren. Bei...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 6981
Karamellschmarren mit Mandeln und Beeren

Karamellschmarren mit Mandeln und Beeren

Für den Karamellschmarren mit Mandeln und Beeren zunächst Mandelblättchen im Topf bei kleiner Flamme unter öfterem Rühren kurz rösten. Herausnehmen....

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 2180
Zimtmousse mit Karamellsauce

Zimtmousse mit Karamellsauce

Für das Zimtmousse mit Karamellsauce eine Schüssel für das Mousse im Kühlschrank vorkühlen. Wasserbad vorbereiten.

Die Schokolade in einer...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2611
Dattelstrudel mit Karamellsauce

Dattelstrudel mit Karamellsauce

Für den Dattelstrudel mit Karamellsauce zunächst die Datteln mit den geriebenen Walnüssen, Rum, Vanillemark und einer Messerspitze Zimt gut durchmischen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 7852
Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15979