Kalte Erdbeersuppe mit Fliedersirup

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die kalte Erdbeersuppe die Erdbeeren abspülen und abtrocknen. Mit Rotwein und Fliedersirup pürieren, die Zitronenschale hinzfügen und bei geschlossenem Deckel an einem kühlen Ort ziehen lassen.
  2. Die kalte Erdbeersuppe ohne Zitronenschale in Teller anrichten. Mit Minze und evtl. gehackten Pistazien garnieren.

Tipp

Zu der kalten Erdbeersuppe passt auch selbstgemachtes Sauerrahmeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Erdbeersuppe mit Fliedersirup

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Kalte Erdbeersuppe mit Fliedersirup“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 13.1.2016 um 10:34 Uhr

      Liebe Marshmallow, Fliederblütensirup kann man im Frühling manchmal auf Bauernmärkten kaufen, oder im Internet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 13.1.2016 um 08:23 Uhr

    Fliederblütensirup? wo gibts den?

  2. Andy69
    Andy69 — 5.9.2015 um 11:32 Uhr

    toll

  3. Gast — 14.6.2015 um 07:12 Uhr

    lecker

  4. Maki007
    Maki007 — 5.6.2015 um 08:19 Uhr

    schaut toll aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Erdbeersuppe mit Fliedersirup