Sauerrahmeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Sauerrahm (saure Sahne)
  • 50 g Obers (Sahne)
  • 110 g Staubzucker (Puder-)
  • Schale von 1 unbehandelten Limette, gerieben
  • Saft von 2 Limetten

Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und in einer Sorbetiere oder in einem Pacojet gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sauerrahmeis

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 10.08.2014 um 15:20 Uhr

    sehr erfrischend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche