Lachs-Frischkäse

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Portionen: 4

  • 170 g Topfen (mager)
  • 85 g Sauerrahm
  • 85 g Schlagobers
  • 2 TL Lachsstückchen
  • 1/2 Bund Dill
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die Molke tropft ab und es entsteht ein schöner fester Frischkäse.Dill fein hacken und mit den Lachsstücken unter den Frischkäse rühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.

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Kommentare10

Lachs-Frischkäse

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.04.2016 um 22:44 Uhr

    ein gutes Rezept. Als Variante haben wir noch Kren unter den Frischkäse gerührt.

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  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 24.10.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.07.2015 um 10:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 27.06.2015 um 16:29 Uhr

    Super Rezept.

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  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.05.2015 um 22:28 Uhr

    toll

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