Beanz Enchiladaz Suizaz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stück Wraps (280 g, 4 Stück)
  • 1 Dose Baked Beans
  • 1 Stück Paprika (geschnitten)
  • 1 kleine Zwiebel ( fein geschnitten)
  • 10 Stück Champignons
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 1 Schluck Wocestershire Sauce
  • 2 Stück Knoblauch (geschält gehackt)
  • 1 kleines Stück Chillischote (oder Peperoncino, halbiert, je nach Geschmack)

Für die Beanz Enchiladaz Suizaz die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas Worchester Sauce ablöschen und die Chili hinzufügen.

Eine Dose Baked Beans dazu und kurz kochen lassen. Nun die Bohnen in die Wraps einfüllen und diese mit Käse im Rohr bei ca. 160°C überbacken. Nachdem der Käse geschmolzen ist und die Wraps etwas braun sind, die Beanz Enchiladaz Suizaz vorsichtig auf ein Teller geben und servieren.

Tipp

Die Beanz Enchiladaz Suizaz mit Guacamole servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare15

Beanz Enchiladaz Suizaz

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 13.12.2015 um 16:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 16.11.2015 um 08:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 13.11.2015 um 12:52 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.05.2015 um 16:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.05.2015 um 22:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche