Beanz Enchiladaz Suizaz

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Wraps (280 g, 4 Stück)
  •   1 Dose(n) Baked Beans
  • 1 Paprika (geschnitten)
  •   1 Zwiebel (fein geschnitten, klein)
  •   10 Champignons
  •   150 g Käse (gerieben)
  •   1 Schuss Wocestershire Sauce
  •   2 Knoblauchzehen (geschält gehackt)
  •   1 Chilischote (klien; oder Peperoncino, halbiert, je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas Worchester Sauce ablöschen und die Chili hinzufügen.
  2. Eine Dose Baked Beans dazu und kurz kochen lassen. Nun die Bohnen in die Wraps einfüllen und diese mit Käse im Rohr bei ca. 160 °C überbacken.
  3. Nachdem der Käse geschmolzen ist und die Wraps etwas braun sind, die Beanz Enchiladaz Suizaz vorsichtig auf ein Teller geben und servieren.

Tipp

Die Beanz Enchiladaz Suizaz mit Guacamole servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Beanz Enchiladaz Suizaz“

  1. liss4
    liss4 — 13.12.2015 um 16:02 Uhr

    lecker

  2. Wuppie
    Wuppie — 16.11.2015 um 08:28 Uhr

    gut

  3. mona0649
    mona0649 — 13.11.2015 um 12:52 Uhr

    einfach gut

  4. mai83
    mai83 — 7.1.2015 um 19:56 Uhr

    ist schon in meinem Kochbuch gespeichert

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 18.7.2014 um 13:31 Uhr

    Muss ich echt mal ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beanz Enchiladaz Suizaz