Schinken-Kren Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Schinken-Kren Mousse Zwiebel fein hacken, in Butter 2-3 Minuten dünsten. Schinken in Würfel schneiden und mit Weißwein, Rindsuppe, Zwiebeln und Kren mit einem Stand-/Stabmixer pürieren. Mit Gewürzen abschmecken und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Schlagobers hinzufügen und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 2 Stunden kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Schinken-Kren Mousse

  1. Moles
    Moles kommentierte am 08.01.2016 um 15:07 Uhr

    interessante Idee, aber man muss es sofort servieren sonst fällt das Schäumchen wieder zusammen.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 09.11.2015 um 08:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.10.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 23.09.2015 um 12:51 Uhr

    Oh !!

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 06.09.2015 um 07:20 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche