Kartoffelgulasch

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Portionen: 4

Erdäpfeln abschälen und in Stückchen schneiden. Zwiebeln von der zusammenhängenden Wurzel befreien und in Scheibchen schneiden. Knoblauch pressen. Pelati klein hacken. Zitronenschale abraspeln. Petersilie klein hacken.

In heisser Butter die Zwiebeln anschwitzen. Paradeismark darüber Form und mit Paprikapulver überstreuen. Pelati einrühren, mit Gemüsesuppe auffüllen und ca. 10 min leicht wallen. Als nächstes Kartoffelstücke dazugeben. Mit Knoblauch, Kümmel Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen weiter leicht wallen, bis die Erdäpfeln weich sind. Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

In vorgewärmte Suppenteller befüllen, mit Sauerrahm und Petersilie garnieren. Dazu Weissbrot zu Tisch bringen.

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Kommentare4

Kartoffelgulasch

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.01.2016 um 13:38 Uhr

    bei mir kommt eine braunschweiger rein .geschmack ist dann besser!

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  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.12.2015 um 10:31 Uhr

    die wurst fehlt

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  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.12.2015 um 16:47 Uhr

    einmal ohne Wurst

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  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.05.2014 um 13:52 Uhr

    super

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