Kalbsschnitzel natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kalbsschnitzel natur das Kalbschnitzel salzen, pfeffern und in Butter auf beiden Seiten gut anbraten, dann warm stellen.

Im Bratenfett Zwiebel anrösten, Kalbschnitzel wieder dazugeben, mit Suppe aufgießen und weichdünsten.

Die Champignons feinblättrig schneiden, in eine eigene Pfanne mit Butter geben, salzen und pfeffern und 10 Minuten gut anbraten.

Das Kalbsschnitzel natur anrichten, Champignons oben drauf geben und mit gehackter Petersilie betreuen.

Tipp

Kalbschnitzel natur ist ein Gericht für die schlanke Linie und wird mit frischem grünen Salat serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare4

Kalbsschnitzel natur

  1. Camino
    Camino kommentierte am 14.06.2015 um 21:35 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 14.06.2015 um 21:35 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.12.2014 um 10:56 Uhr

    ein Klassiker !

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 14.06.2014 um 20:26 Uhr

    Superrrrrrrrrr!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche