Käse-Lauch-Spätzle aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Käse-Lauch-Spätzle die Spätzle im Dampfgarer kochen und danach abkühlen lassen.

Die Eier mit dem Rohschinken und den Lauchstreifen verrühren. Salzen und pfeffern und dann im Dampfgarer mit Kombidampf fertig garen bis die Eier gestockt sind.

Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen. Zu den Käse-Lauch-Spätzle passt ein grüner Salat.

Tipp

Zu den Käse-Lauch-Spätzle kann man als vegetarische Variante verschiedene Gemüsesorten, statt des Schinkens, beimengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käse-Lauch-Spätzle aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche