Apfelstrudel nach Christina Bauer
<p>Apfelstrudel ist eine klassische österreichische Mehlspeise. Dieses Rezept von Christina Bauer (bekannt als "Backen mit Christina") gelingt immer - glückliche Gäste sind Ihnen damit sicher!</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Schmeckt auch mit Vanillesauce (vor allem Kindern).
Mit dem Most wird's schwierig, aber Cidre sollte als Ersatz auch nicht übel für diese Art Weinschaumcreme sein. Werde allerdings den Kuchen nicht damit übergießen, sondern in Dessertschälchen dazu reichen.
Wir in Oberkärnten essen den Kärntner Reindling weder mit Obstschaum noch mit Vanillesauce, sondern bestensfalls mit Butter bestrichen zum Frühstückskaffee oder ohne bei sonstigen Gelegenheiten. Nur zu Ostern wird er zum geweihten Osterschinken mit geriebenem Kren gegegessen, aber dies ist im ganzen Kärntnerland so Brauch.
schmeckt fabelhaft
schmeckt sehr gut und sieht auch sehr gut aus