Reisblattalan (Reisplatl`n, Reisplatteln)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Reis (gekocht und ca. 100g roh)
  • 3 Eier
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • 50 g Pignoli (Pinienkerne geröstet)
  • Öl (zum Braten)

Die Eier mit der gehackten Petersilie und etwas Salz durchrühren. Den gekochten, gesalzenen Reis und die angerösteten, nach Belieben grob gehackten Pignoli unterrühren. Mit Hilfe eines Löffels in eine leicht geölte erhitzte Pfanne kleine Häufchen setzen, diese etwas flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braten. Herausheben und bei Bedarf mit Küchenkrepp abtupfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Reisblattalan (Reisplatl`n, Reisplatteln)

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 06.12.2015 um 13:51 Uhr

    oh wow, hab das bis jetzt immer nur mit Kartoffeln gemacht! interessante alternative!

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 20.11.2015 um 08:02 Uhr

    interessant muss ich mal probieren

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 10.08.2015 um 23:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 28.07.2015 um 11:49 Uhr

    probier ich demnächst

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 27.04.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche