Die besten Rezepte zu Ostern Dessert warm Österreich

9 Rezepte zu Ostern Dessert warm Österreich

Mini-Kaffeeschokolade Gugelhupf mit Nüssen

Mini-Kaffeeschokolade Gugelhupf mit Nüssen

1 Backrohr auf 160 °C vorheizen. Fünf kleine Gugelhupfförmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Mehl sieben. Schokolade in...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 14810
Oster-Reinling

Oster-Reinling

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 15363
Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen mit Topfen und Pfirsichen

Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.

Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen.

 

15 Minuten ziehen...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 11934
Heiligengeistkrapfen

Heiligengeistkrapfen

Aus Dottern, Obers und Mehl einen festen Teig kneten. Zu kleinen Kugerln formen und zu einem großen, papierdünn durchscheinenden Teigblatt auswalken...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3842
St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2643
Kärntner Reinling mit Mostschaum

Kärntner Reinling mit Mostschaum

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1612
Franziskanerpudding

Franziskanerpudding

Die Eier in Eiklar und Eidotter trennen, Butter schaumig rühren, langsam mit Eidottern vermengen und eine Prise Salz, die geriebene Zitronenschale sowie...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 938
Kärntner Reinlingkoch mit Grant`nschleck

Kärntner Reinlingkoch mit Grant`nschleck

Den Reinling in dünne Scheiben schneiden. Süßrahm, Eier, Zucker und eine Prise Salz versprudeln. Über den Reinling gießen, sodass eine sehr saftige Masse...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1366