Spinatnockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinatnockerl Butter mit Eidotter schaumig schlagen. Gewürze, Spinat und Mehl daruntermischen. Eischnee ebenfalls unterheben.

Aus dieser Masse Nockerl ausstechen oder mit einem Spätzlesieb hobeln und in leicht wallendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

Die fertigen Spinatnockerl herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Ein einfaches und schnelles Spinatnockerl Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieses Gericht noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
36 21 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare69

Spinatnockerl

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.03.2016 um 17:21 Uhr

    werde statt Spinat jetzt Bärlauch nehmen

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 12.01.2017 um 09:05 Uhr

    Knoblauch darf nicht fehlen.

    Antworten
  3. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 11.01.2017 um 12:24 Uhr

    Knoblauch

    Antworten
  4. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 02.01.2017 um 16:11 Uhr

    Balsamico

    Antworten
  5. Snowflake11
    Snowflake11 kommentierte am 05.12.2016 um 12:25 Uhr

    Kürbiskernöl!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche