Spinatnockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinatnockerl Butter mit Eidotter schaumig schlagen. Gewürze, Spinat und Mehl daruntermischen. Eischnee ebenfalls unterheben.

Aus dieser Masse Nockerl ausstechen oder mit einem Spätzlesieb hobeln und in leicht wallendes Salzwasser geben und ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.

Die fertigen Spinatnockerl herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Ein einfaches und schnelles Spinatnockerl Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieses Gericht noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
42 22 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare71

Spinatnockerl

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.03.2016 um 17:21 Uhr

    werde statt Spinat jetzt Bärlauch nehmen

    Antworten
  2. kwkw
    kwkw kommentierte am 04.02.2017 um 18:46 Uhr

    Knoblauch

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 25.01.2017 um 06:56 Uhr

    Ein paar Röstzwiebeln oder Parmesan.

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 12.01.2017 um 09:05 Uhr

    Knoblauch darf nicht fehlen.

    Antworten
  5. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 11.01.2017 um 12:24 Uhr

    Knoblauch

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche