Joghurt mit Früchten und Cornflakes - 150 kcal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Joghurt (1, 5% Fett, 1/2 Be),
  • Süssstoff (flüssig)
  • 130 g Pfirsiche, in Scheibchen geschnitten (1 Be) oder
  • Anderes frisches Obst,
  • 8 g Cornflakes (1/2 Be)

Als 2. Frühstück: Obst mit dem Joghurt und dem flüssigen Süssstoff verrühren. Cornflakes darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Joghurt mit Früchten und Cornflakes - 150 kcal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte