Joghurt-Beerencreme mit Crunchy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g QimiQ (Vanille)
  • 250 g Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren)
  • 1 Becher Vanillejoghurt
  • 10 Stück Biskotten (zerkleinert)
  • 50 g Butter (zerlassen)
  • etwas Eierlikör

Für die Joghurt-Beerencreme erst das Crunchy zubereiten. Dafür die zerbröselten Biskotten mit der zerlassenen Butter vermengen.

Für die Creme QimiQ cremig aufschlagen, den Eierlikör und das Vanillejoghurt einrühren. Zwei Drittel der Biskottenbrösel auf vier kleine Gläser verteilen.

Darauf Creme, Beeren, Creme, Beeren schichten und mit den restlichen Biskottenbrösel bestreuen. Für ca. 3 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen.

Tipp

Statt QimiQ kann man auch Cremetopfen für die Joghurt-Beerencreme verwenden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Joghurt-Beerencreme mit Crunchy

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 07.12.2015 um 23:35 Uhr

    außergewöhnlich gut

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 21.09.2015 um 18:24 Uhr

    lecker ich liebe schichtdesserts :)

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.02.2015 um 15:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.02.2015 um 21:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 12.02.2015 um 04:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche