Cassis-Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schwarze Johannisbeeren Cassis
  • 500 ml Wasser
  • 750 g Zucker; Masse anpassen !!

Beeren abspülen. Mit Wasser derweil 5 min machen und 5 min ziehen. Durch ein Leinentuch filtrieren. Entstandenes Saft ausmessen und je l Saft 500 g Zucker dazugeben. Auf kleinem Feuer machen, bis der Zucker aufgeschmolzen ist. Wenn nötig abschäumen.

Den siedenden Saft in saubere, vorgewärmte Flasche abfüllen und diese verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Cassis-Sirup

  1. Camino
    Camino kommentierte am 07.06.2014 um 15:58 Uhr

    Klingt toll, probiere es auf jeden Fall aus!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte