Himbeer Joghurt Mousse

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Portionen: 4

Für das Himbeermousse:

  • 100 g Himbeeren (passiert)
  • 0,5 Zitrone (ausgepresster Saft)
  • 130 g Guma Pâtisserie Creme
  • 40 g Staubzucker

Für das Joghurtmousse:

  • 100 g Naturjoghurt
  • 0,5 Zitrone (ausgepresster Saft)
  • 40 g Staubzucker
  • 130 g Guma Pâtisserie Creme
  • 1 Eiweiß
  • 15 g Kristallzucker
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Für das Himbeer Joghurt Mousse die Gläser im Kühlschrank vorkühlen. Für das Joghurtmousse Eiweiß und Kristallzucker zu Schnee schlagen.

Für das Himbeermousse die Guma Pâtisserie Creme aufschlagen, bis sie eine feste aber dennoch luftige Konsistenz erreicht hat.

Die passierten Himbeeren, den Zitronensaft und den Staubzucker darunter mischen. Die Masse in die Gläser abfüllen und kühl stellen.

Für das Joghurtmousse die Guma Pâtisserie Creme aufschlagen, bis sie eine feste aber noch luftige Konsistenz erreicht hat.

Das Joghurt, den Zitronensaft und den Staubzucker beimengen und den Eischnee unterheben. Auf das Himbeermousse anrichten, sodass 2 schöne Schichten entstehen.

Das Himbeer Joghurt Mousse für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

 

Tipp

Sie können auch nur ein Jogurt- oder ein Himbeermousse
herstellen, dies verkürzt natürlich die Zubereitungszeit.

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Kommentare22

Himbeer Joghurt Mousse

  1. Schnikiii
    Schnikiii kommentierte am 04.04.2016 um 10:36 Uhr

    Was ist diese Guma Pâtisserie Crème? Und was kann man stattdessen nehmen?

    Antworten
  2. aerofit
    aerofit kommentierte am 29.12.2015 um 10:13 Uhr

    Schaut schön aus - für den Sommer perfekt!

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.11.2015 um 22:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 21.09.2015 um 18:25 Uhr

    sehr schön

    Antworten
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