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Joghurt-Beerencreme mit Crunchy

Brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Joghurt-Beerencreme erst das Crunchy zubereiten. Dafür die zerbröselten Biskotten mit der zerlassenen Butter vermengen.
  2. Für die Creme QimiQ cremig aufschlagen, den Eierlikör und das Vanillejoghurt einrühren. Zwei Drittel der Biskottenbrösel auf vier kleine Gläser verteilen.
  3. Darauf Creme, Beeren, Creme, Beeren schichten und mit den restlichen Biskottenbrösel bestreuen. Für ca. 3 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen.

Tipp:

Statt QimiQ kann man auch Cremetopfen für die Joghurt-Beerencreme verwenden

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g QimiQ (Vanille)
  • 250 g Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren)
  • 1 Becher Vanillejoghurt
  • 10 Stk. Biskotten (zerkleinert)
  • 50 g Butter (zerlassen)
  • etwas Eierlikör