Indisches Bananen-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das indische Bananen-Curry die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Butter schmelzen und den Zwiebel leicht anbraten. Dann das Currypulver dazugeben und auch leicht mitbraten. Mit der Suppe, Milch und Sahne aufgießen und dann 10 Minuten köcheln lassen.

Das Putenfilet in Streifen schneiden und dann in die Zwiebel-Currysauce einlegen. Mit Zitronensaft, Salz und Muskat würzen und dünsten lassen. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zum indischen Bananen-Curry dazugeben und kurz ziehen lassen.

Tipp

Als Beilage zum indischen Bananen-Curry passt Basmatireis gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Indisches Bananen-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche