Gedämpftes Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce

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Portionen: 4

  • 500 g Quality First Zanderfilets (4 Filets, aufgetaut)
  • 200 g Quality First Gemüsemais
  • 50 g Sojasprossen
  • 10 g Zuckerschoten
  • 50 g Quality First TK-Zwiebeln
  • 2 EL Erdnüsse (gehackt)
  • 300 ml Quality First Kokoscurry-Sauce
  • 3 EL Quality First Rapsöl
  • Sesam (zum Garnieren)
  • Schnittlauch (zum Garnieren)
  • Wok (mit Dämpfeinsatz und Deckel)

Für das gedämpfte Zanderfilet mit Sojasprossengemüse die Zuckerschoten schräg halbieren, die Zwiebeln auftauen. Zanderfilets auf den Dämpfeinsatz legen.

Das Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln, Sojasprossen und Zuckerschoten darin scharf anbraten. Mais, Erdnüsse und Kokoscurry-Sauce dazugeben.

Nun den Dämpfeinsatz mit den Filets in den Wok geben und mit dem Deckel verschließen. 3–4 Minuten dämpfen.

Danach das Gemüse in einer Schale oder auf einem Teller anrichten und das Zanderfilet darauflegen.

Das gedämpfte Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce mit Sesamkörnern und Schnittlauch garnieren.

Tipp

Wer das Zanderfilet mit Sojasprossengemüse gerne scharf haben möchte, der fügt noch eine halbe gehackte Chilischote zur Kokoscurry-Sauce hinzu.

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Kommentare36

Gedämpftes Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 06.12.2015 um 11:27 Uhr

    klingt super

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 09.11.2015 um 07:40 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 30.09.2015 um 09:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 23.06.2015 um 00:18 Uhr

    toll

    Antworten
  5. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 17.06.2015 um 13:28 Uhr

    ganz mein Geschmack,leicht und gut

    Antworten
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