Topfen-Kürbis-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Für das Topfen-Kürbis-Curry die geschälten Erdäpfel und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Minze zerkleinern, Cocktailtomaten halbieren, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

Dann Öl in einer großen Pfanne mild erhitzen, das Currypulver einrühren, mit etwas Suppe aufgießen und köcheln lassen, Fleisch, Erdäpfel sowie Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann den Topfen und die restlichen Zutaten hineingeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen, abschmecken und das Topfen-Kürbis-Curry servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 6 0

Kommentare17

Topfen-Kürbis-Curry

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 19.12.2015 um 18:27 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.09.2015 um 20:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 23.09.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 16.06.2015 um 20:24 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 05.04.2015 um 10:22 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche