Topfen-Kürbis-Curry

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen (10%)
  • 300 g Erdäpfel (klein)
  •   400 g Hokkaido Kürbis
  •   250 g Hühneroberkeulen (ausgelöst)
  •   3 Jungzwiebeln
  •   25 g Ingwer
  •   100 g Cocktailtomaten
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1 Bund Koriander (frisch)
  •   1 Bund Pfefferminzblätter
  •   1 Chilischoten (rot)
  •   3 EL Olivenöl
  •   1/2 l Hühnersuppe
  • 100 g Linsen (schwarz)
  •   50 g Currypulver (rot, mild )
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Zubereitung

  1. Für das Topfen-Kürbis-Curry die geschälten Erdäpfel und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Minze zerkleinern, Cocktailtomaten halbieren, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Dann Öl in einer großen Pfanne mild erhitzen, das Currypulver einrühren, mit etwas Suppe aufgießen und köcheln lassen, Fleisch, Erdäpfel sowie Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann den Topfen und die restlichen Zutaten hineingeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen, abschmecken und das Topfen-Kürbis-Curry servieren.

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21 Kommentare „Topfen-Kürbis-Curry“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 5.9.2023 um 07:58 Uhr

    gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 30.4.2017 um 07:49 Uhr

    Fleisch weglassen und statt Hühnerbrühe Gemüsebrühe nehmen, dann ist es ein gutes vegetarisches Rezept

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 19.12.2015 um 18:27 Uhr

    sehr gut!

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.9.2015 um 20:41 Uhr

    sehr gut

  5. asrael
    asrael — 29.3.2024 um 18:31 Uhr

    Werde es ausprobieren

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