Indischer Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Fadennudeln (weich gekocht)
  • 3 Tomaten
  •   1 Porree (Stange)
  •   1 Zwiebel
  •   200 g Schinken (gekocht, in Würfeln geschnitten)
  •   3 Eier (hartgekocht, in kleine Stücke geschnitten)
  •   2 EL Sojasauce
  •   2 EL Essig
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  •   2 EL Öl
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz (nach Bedarf)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Indischen Nudelsalat die gekochten Nudeln mit gehackten Zwiebel und den Gewürzen, Sojasauce, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren. Gemüse waschen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander verühren und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
  3. Den Indischen Nudelsalat bei Zimmertemperatur servieren.

Tipp

Indischer Nudelsalat schmeckt auch mit Reisnudeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Indischer Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indischer Nudelsalat